Fusilli zucchine, provola e pancetta affummicata

Pubblicato il da rpapac -- Quarant'anni d'esperienza in cucina

Buongiorno! Eccomi qui con una nuova ricetta tutta per Voi. Bastano pochi ingredienti per realizzare un primo semplice e nuovo.

Ingredienti x una persona

  • due zucchine
  • pancetta q.b.
  • provola affumicata q. b.
  • olio e sale q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle dopo averle lavate e friggetele in padella con olio di semi di girasole. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini. In una pentola lasciate bollire l'acqua per la cottura delle linguine precedentemente salata. Portate ad ebollizione e versare le linguine nell'acqua bollente. Lasciate cuocere la pasta e poi scolarla. Versare le linguine nella padella con le zucchine e la pancetta. Aggiungere la provola e fatela filare. Impiattate.

Con tag Gastronomia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post