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Rigatoni con panna, carota, cipolla e sedano

da papela -- food blogger 8 Giugno 2012, 17:54 Primi

Mi piace ogni tanto in cucina inventare un sapore nuovo specialmente quando si tratta di panna per la cucina che non so a voi, ma a me piace tantissimo. Non è difficile da preparare e non richiede, pasta permettendo, molto tempo.

Ingredienti x 1 persona:

  • 1 vasetto di panna chef leggera da 100g.
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 30g. di margarina
  • 1 pizzico di sale fino
  • 100g. di rigatoni di semola di grano duro
  • 1 manciata di sale grosso
  • 1 pò di parmigiano grattugiato.

Preparazione: 

 

Sciogliere sul fuoco la margarina, in una padella di media grandezza. Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, dopo averle triturate col trita-verdure. Girare il tutto per alcuni minuti. Aggiungere la panna dal vasetto, dopo averlo aperto. Aggiungere un pizzico di sale. Girare la panna, unitamente alla carota al sedano ed alla cipolla per alcuni minuti. Spegnere il fuoco. Riempire d'acqua una pentola di media grandezza e portarla ad ebollizione. Versare i rigatoni nell'acqua bollente. Aggiungere una manciata di sale grosso. Girare per alcuni minuti. Scolare i rigatoni. Saltare i rigatoni nella padella con la panna, la cipolla, la carota ed il sedano. Mettere il tutto in un piatto fondo. Aggiungere un pò di parmigiano grattugiato, se piace.

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